最新消息

大數據預測研討會 Workshop on Big Data Learning for Prediction

 

日期: 105630

地點: 國立中山大學 理學院 SC1005 國際會議廳

 

本研討會邀請美國哥倫比亞大學統計系羅小華教授及Tian Zheng副教授擔任主講人。將對大數據預測的發展、理論、方法及目前此領域的實際應用層面做一詳盡的介紹,參酌目前國際的發展提出可能的發展方向與合作問題,並邀請與會學者們參與討論。此外為讓與會者學習實際分析資料的經驗,在理論及方法課程之後,我們安排哥倫比亞大學統計系的兩位博士生(Jonathan Auerbach and Yayun Hsu)擔任軟體及實務操作的助教。

 

主辦單位: 國立中山大學應用數學系

協辦單位: 國家理論科學研究中心數學組、中山大學跨領域及數據科學研究中心

主辦人: 郭美惠、黃杰森

線上報名 http://hp1.math.nsysu.edu.tw/conference/wbdlp2016/  (620日截止, 名額有限, 請盡速報名)

研討會網址:http://math.nsysu.edu.tw/files/14-1087-151444,r2551-1.php?Lang=zh-tw

 

 

相關附件: 下載附件[1]

 

←回前頁↑回頂層