最新消息

【演講】中國醫藥大學生統中心學術演講-輕鬆與EQS做朋友 【結構方程模式SEM基礎應用】-系列課程

結構方程模式(SEM)一直被廣泛應用於社會、心理、行為領域之研究。近年來受公共衛生、風險分 析、管理學以及預防醫學的相關研究重視,也成為非常重要的一個統計分析方法之一。但由於SEM矩陣代數計算複雜,讓許多人卻步。本次系列課程由南加大預防醫學系教授親臨台灣授課,用淺顯易懂的範例及軟體,帶領大家輕鬆與EQS做朋友,一同走入結構方程模式的世代。

何謂EQS? EQS係由世界社會及行為科學統計權威Dr. Peter Bentler開發,提供研究者和統計學家一個簡單的軟體。EQS可用於結構方程模型包括多元回歸、路徑分析、驗證性因子分析、結構化平均分析和多群體比較等等。比起其他同質軟體EQS更簡單操作,且具備更完整的功能,堪稱為結構方程模式最容易使用的工具。只需學會EQS,即使不會寫程式也能輕鬆應用SEM解決研究所面臨的難題!
 
快來報名參加輕鬆與EQS 做朋友 【結構方程模式SEM 基礎應用】系列課程
 
第二波優惠~ 兩人同行9折優惠3,250元/人,三人同行85折優惠3,050元/人
 
詳細內容請見http://www2.cmu.edu.tw/~biostat/SignupSys/
報名日期:103/11/3-103/11/28 (採線上報名)
連絡電話:04-22053366轉1606
 

相關附件: 沒有附件

 

←回前頁↑回頂層